咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 劳动服务处 > 通知公告 > 正文
榆林市2018年第二批享受失业保险稳岗补贴企业公示
来源:  发布时间:2018-12-06 14:53  编辑:劳动服务处  浏览:

根据市人社局、市财政局《关于贯彻落实<陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅关于做好新形势下失业保险促进就业创业工作的通知>的通知》(榆政人社发〔2015〕670号),市人社局等7部门《关于转发<陕西省人力资源和社会保障厅等七部门关于在化解钢铁煤炭行业过剩产能实现脱困发展过程中做好职工安置工作的实施意见>的通知》(榆政人社发〔2017〕174号)以及市人社局《转发陕西省人力资源和社会保障厅<关于贯彻落实人社部失业保险援企稳岗护航行动的实施意见>的通知》(榆政人社函〔2018〕4号)等文件规定,经相关部门审核,同意阳光财产保险股份有限公司榆林中心支公司等77家企业享受2018年第二批失业保险稳岗补贴(具体名单见附件)。

现将享受稳岗补贴企业名单和补贴金额予以公示。公示期为2018年12月6日至2018年12月12日,共计5个工作日。如有异议,请在公示期内向市劳动服务处提出。

联系电话:0912-3838175

附件:2018年第二批享受稳岗补贴企业名单.xls

 

榆林市劳动服务处

2018年12月6日


上一条:2018年12月全市符合享受职业技能提升补贴人员公示 下一条:榆林市稳岗补贴、职业技能提升补贴​经办机构名称、地址及电...