咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 政秘科 > 部门动态 > 正文
市人社局副局长刘岳山赴横山区检查就业创业扶贫工作
来源:  发布时间:2018-11-13 17:57  编辑:政秘科  浏览:

2018年10月23日,市人社局副局长刘岳山到横山区对就业创业扶贫工作进行了检查。

横山区全区现有在册贫困户1279户,共2859人,其中在册贫困劳动力为542人。截至目前,横山区实现贫困劳动力转移就业166人,自主创业20人,技能培训212人。利用特设公益性岗位安置265人,公益专岗安置12人,公益性岗位安置80人。

刘岳山在检查时强调,就业创业扶贫工作要持之以恒,不能因为退出贫困县序列而有丝毫松懈。要在巩固好已有成果的基础上继续做好已转移就业的贫困人口的服务工作,确保长期稳定就业。要用足用活就业创业扶贫政策,加强技能培训,提高贫困劳动力的就业能力,支持贫困劳动力自主创业,发挥好社区工厂和扶贫基地的就业扶贫作用。要做好与市局就业创业脱贫办公室的沟通对接,确保各项工作落到实处。


上一条:解决企业工资拖欠问题部际联席会议部署2019年春节前保障农民... 下一条:全国博士后创新创业和成果转化工作座谈会召开