市人社局机关工会成功举办“庆五一”体育比赛活动-榆林市人力资源和社会保障局
咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 政秘科 > 部门动态 > 正文
市人社局机关工会成功举办“庆五一”体育比赛活动
来源:  发布时间:2018-05-10 17:28  编辑:政秘科  浏览:

为庆祝“五一”国际劳动节,活跃节日气氛,丰富广大干部职工的业余文化生活,2018年5月5日,市人社局机关工会在市体育馆举办了“庆五一”体育比赛活动。

此次活动包括乒乓球、羽毛球、射击、游泳等4个比赛项目。全局干部职工踊跃报名参加,认真备赛,在比赛中奋勇拼搏,团结协作,力争取得优异成绩,充分展示了人社干部职工勇于拼搏、团结奋进的精神风采。赛后局领导班子对比赛中获得一、二、三等奖的选手进行了表彰奖励。

本次活动的开展,对于干部职工增强体质、振奋精神,进一步做好本职工作起到了积极的促进作用,增强了局机关的凝聚力和战斗力。

 


上一条:“群众办事百项堵点疏解行动”请你来投票,政府来解决! 下一条:群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票 政府来解决!