咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 事业单位管理科 > 招聘考试 > 正文
2018年榆林市事业单位公开招聘工作人员进入面试资格复审人员公告
来源:  发布时间:2018-06-27 09:37  编辑:事业单位管理科  浏览:

根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将本次招聘进入面试资格复审人员公告如下:

一、进入面试资格复审人员情况表(见附件)

二、笔试成绩最低分数线

本次招聘笔试成绩最低分数线为93.47分,低于最低分数线的应聘人员,不得进入面试。

三、面试资格复审

资格复审的具体时间、地点及资格复审所需材料在本网站公布,请广大考生继续关注本网站信息。应聘人员未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

四、请已经参加笔试且成绩达到最低分数线的应聘人员保持报名时所留手机畅通,以便出现递补情形时能及时取得联系。

附件:2018年榆林市事业单位公开招聘进入面试资格复审人员情况表.xlsx 

 

中共榆林市委组织部

榆林市人力资源和社会保障局

2018年6月26日


上一条:2018年榆林市高新区教育系统公开招聘 下一条:2018年榆林市事业单位公开招聘工作人员岗位核销公告