咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 劳动人事仲裁院 > 部门动态 > 正文
市劳动人事仲裁院举办第一届职工趣味运动会
来源:  发布时间:2019-01-02 11:43  编辑:仲裁院  浏览:

12月26日,榆林市劳动人事仲裁院为了庆祝改革开放40周年,丰富和满足干部职工日益增长的多元体育健身需求,不断增强仲裁员队伍的精神风貌,推动榆林仲裁事业健康发展,在2019年元旦即将来临之际,举办了榆林市劳动人事仲裁院第一届干部职工趣味运动会,深入贯彻落实全民健身精神,激发了广大干部职工干事创业热情。

凝心聚力、众志成城,拔河比赛选手信心满满!

本届运动会共分为拔河、夹乒乓球、200米接力赛、二人三足绑腿跑、五人制足球对抗赛等项目。榆林市劳动人事仲裁院80多名干部职工欢聚一堂,遵循友谊第一、比赛第二的活动原则,在赛场和跑道上坚持团结一致、奋勇拼搏,展现了广大干部职工积极进取的向上精神,进一步提升了干部职工的凝聚力和向心力。局领导吴延兵副调研员与全体干部职工融为一体,参加了各项比赛。本届趣味运动会赛出了水平、赛出了风格,同时也凝聚了友谊、融合了发展。随后,分管领导和院领导分别为获胜的团队进行了颁发荣誉证书奖励,并对职工趣味运动会作了总结发言。

通过开展趣味运动会比赛,仲裁院全体干部职工体验了运动带来的欢乐,也促进了全院干部职工相互间的友谊,仲裁院将继续发扬干部职工互助互爱、团结奋进的优良作风,为打造一支有思想、讲奉献、爱生活、有活力的仲裁员队伍而不懈努力奋斗。


下一条:全市劳动人事争议调解员培训简报