咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 小额贷款担保中心 > 部门动态 > 正文
榆阳区举行创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式
来源:  发布时间:2018-09-26 15:09  编辑:小额贷款  浏览:

为了进一步推进创业担保贷款工作,推动政策落实带动就业和打好脱贫攻坚战。9月20日, 榆阳区在区公共就业服务中心院内举行了“你创业,我帮扶,助推就业创业”为主题的创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式。榆林市人社局、人行榆林市中心支行、榆林市创贷中心、榆阳区人社局、榆阳区创贷中心、农村商业银行、街道办事处、相关业务部门代表共计200余人参加本次启动仪式。

区人社局高海军副局长发表动员讲话

榆阳区人社局高海军副局长发表动员讲话

启动仪式由榆阳区公共就业服务中心尹主任主持。仪式上,榆阳区人社局高局长做创业担保贷款政策宣传动员讲话,人民银行和农商银行分别就携手做好创业担保贷款工作做了表态发言,市人社局贺局长宣布榆阳区创业担保贷款政策宣传月活动正式启动。仪式后,榆阳区创贷中心对有关创业担保贷款调整前后的政策做了详细的解读。榆阳区创贷中心还将在启动仪式后,组织人员前往各乡镇进行政策宣传。

启动仪式现场

榆阳区公共就业服务中心领导及创业担保贷款全体工作人员

此次活动从9月20日开始到10月31日结束,活动的目的是通过为期一个多月的政策宣传活动宣传了创业担保贷款政策,进一步激发广大创业者的创业热情,营造了支持创业就业的良好氛围。

区人社系统全体职工参加启动仪式

榆阳区人社系统全体职工参加启动仪式


上一条:子洲县举行“创业担保贷款信用村”授牌仪式 下一条:真情打造信用乡村 诚信助力永久脱贫——佳县首个“创贷信用村...