咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 医疗保险服务中心 > 部门动态 > 正文
鄂尔多斯市人社局一行来市医保中心考察调研
来源:  发布时间:2018-05-10 09:44  编辑:医保中心  浏览:

5月9日上午,鄂尔多斯市人力资源和社会保障局党组书记、局长刘占平,医疗保险资金管理局局长刘光文等一行4人来市医保中心考察调研。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长张小明,市人社局副调研员吴延兵等陪同考察调研。

市医保中心主任王华芳就我市现行医保政策标准、医保付费方式改革、居民大病保险实施、居民医保门诊统筹、定点医药机构的监管和医保经办机构设置等情况做了详细介绍。随后,双方就推进医疗保险支付方式改革、如何加强定点医药机构监管与医保业务经办能力建设等方面进行了深入交流与探讨。

刘占平局长高度评价了市医保中心在城镇基本医疗保险业务经办和创新医保支付方式改革等方面所做的工作,指出我市在工作思路上有许多值得借鉴的地方,希望能够进一步加强合作与交流,在推进医疗保险事业发展上共同进步。刘占平局长一行4人现场参观了市医保中心窗口设置和业务办理情况。


下一条:市医保中心召开榆林市区定点医疗机构工作会