咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 事业单位管理科 > 通知公告 > 正文
府谷县2018年事业单位公开招聘工作人员面试考核公告
来源:府谷县人民政府  发布时间:2018-09-22 15:40  编辑:网站总编辑  浏览:

根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》规定和《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发[2017]51号)文件精神,按照榆林市人社局要求,现将府谷县2018年事业单位公开招聘工作人员面试考核有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持公开、公平、公正原则,择优录取。保证报考同一岗位的人员在同一考场完成面试考核工作。

二、参加面试考核对象及组划

1、对象:参加2018年榆林市事业单位公开招聘考试且报考府谷县事业单位进入面试资格复审合格的所有考生。

2、组划:本次面试考核分四组进行,设A、B、C、D四个面试试场,每个试场33人至34人。

三、时间、地点及注意事项

1、面试时间:2018年9月27日上午8:00开始

2、面试地点:府谷县第二中学

3、注意事项:请各位考生携带本人身份证和笔试准考证按时参加面试考核。

四、面试考核方式及标准

本次面试考核采取结构化面试方式,侧重考核评价考生综合素质,了解考生分析问题和解决问题的能力,每个考生参加面试时间为10分钟。考官依据面试过程中观察与言语答问所收集到的信息,对考生的素质特征及工作能力、工作经验等方面综合评价,现场量化打分,工作人员统计汇总考官的赋分后由考官当场宣布考生面试考核成绩并由考生签字确认。

五、面试考核程序和评分办法

(一)面试考核程序

面试考核分为抽签(抽顺序签、面试考核顺序签)、面试考核两个主要环节。考生在抽顺序签前须出示本人有效身份证、笔试准考证,并自觉遵守考试工作有关规定。

1、抽签。所有考生根据面试考核时间安排按时参加面试考核。面试考核当天,考生按照规定时间到达面试地点进行入场安检和抽签(9月27日上午7:00,考生进行入场安检,7:40开始抽签),抽签结果需由候考室工作人员进行详细记录,并由考生签字确认。7:40未到达候考室的考生,视为自动放弃面试考核资格。

2、面试考核。考生按抽签顺序进行面试考核,面试考核结束后将面试考核顺序签交工作人员。

(二)评分办法

各面试考核组在主考官的组织下,根据《赋分表》进行具体评价赋分(满分100分)。工作人员根据考官的赋分表,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取剩余考官成绩之和的平均值(保留两位小数,不进行四舍五入)。

六、考试结果确定

面试考核结束后,根据应聘人员考试总成绩,按照公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。面试考核未形成竞争的岗位设置面试合格分数线,面试合格分数线为面试当天同一考场实际参加面试应聘人员的平均成绩。低于面试合格分数线的,予以淘汰。面试成绩低于60分的,不得进入体检环节。

七、成绩汇总、公示

1、总成绩汇总:考试总成绩=[笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%,计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

2、考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。

3、面试结束以后,将所有考生面试成绩、总成绩和拟进入体检人员名单在府谷县政府官方网站进行公示。

八、重要提示

1、对应聘人员的资格审查,既有报名时的网上审查、面试前的资格复审,也包括考察、公示,以及聘用审批等监督,贯穿于招聘工作全过程。

2、本次面试不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办辅导培训班。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

3、因考生个人原因未按时参加或自愿放弃本次面试、体检、考察及资格复审环节的责任自负。

4、体检和考察的有关事项,请继续关注本网站公告。

重要提醒:准考证号为116127611419,报考1805110354府谷县武家庄镇社会保障服务站(王家墩便民服务中心);的考生张瑞,因无法联络,请看到该公告后于2018年9月25日到府谷县政府大楼607进行资格审查,逾期不到视为自动放弃。


上一条:2018年神木市事业单位公开招聘工作人员面试公告 下一条:2018年榆林市市本级和榆阳区事业单位公开招聘工作人员面试公...