咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 居民养老保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆林市农村社会养老保险经办中心举行2018年全市城乡居民养老保险手机APP培训会
来源:  发布时间:2018-10-09 11:09  编辑:农村养老经办  浏览:

为加快推进我市城乡居保手机APP推广应用工作,10月9日上午,我市举行了城乡居保手机APP培训会,各县区业务骨干43人参加了此次培训。

城乡居保手机APP是今年下半年全市城乡居保经办工作的重点任务。城乡居民通过下载使用城乡居保手机APP应用,可不受时间、地域限制,就能办理原柜台窗口各项业务,实现网上、掌上经办。推广使用城乡居保APP应用,可有效解决我市参保人员居住分散、流动频繁,缴费、年检不方便问题,也可极大缓解基层经办能力不足问题。

IMG_7152

IMG_7142

此次培训,我市城乡居保邀请了长天公司专业老师就手机APP各项功能进行了详细的讲解,使大家能够系统的掌握手机APP操作,并解决了使用过程中出现的问题,为下一步各乡镇人员培训奠定了基础。


上一条:绥德县农村社会养老保险办公室召开全县城乡居民养老保险手机A... 下一条:榆林市农村社会养老保险经办中心组织党员观看电影《大火种》