咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 市农民工工作办 > 部门动态 > 正文
市人社局赴扬州开展2018年贫困劳动力输入扬州企业就业工作调研
来源:  发布时间:2018-11-26 15:33  编辑:市农民工工作办  浏览:

为进一步深化榆林扬州两市对口帮扶劳务协作工作,了解我市贫困劳动力在扬州企业就业的工作生活情况。我局于2018年11月20日-24日派出调研组赴扬州开展榆林籍贫困劳动力输入扬州企业就业调研工作。

undefined

undefined

调研组一行深入扬州华科电子电器有限公司、扬州扬杰电子股份有限公司、扬州联奥生物医药有限公司、骏升科技、宝胜电缆、扬州市生态科技新城公安分局巡警大队、江苏长青农化股份有限公司了解了榆林籍贫困劳动力的工作环境、薪酬待遇、存在困难、离职原因等情况。看望了仪征技师学院的榆林籍学生,叮嘱他们要认真学习、掌握技能、保重身体、遵守学院规定,毕业后为两市经济发展做出更大的贡献。

undefined

11月23日下午,调研组与扬州市人社局举行了座谈会,双方就2018年榆扬对口帮扶劳务协作工作的基本情况、存在问题及下一步工作安排进行了研讨,特别是就下一步加大榆林籍贫困劳动力输入扬州企业就业工作提出了切实可行的建议。


下一条:江苏、陕西两省人社厅来榆调研苏陕对口帮扶劳务协作工作